Asamblea de Miembros del Instituto de la Grasa

Con frecuencia bienal, el Instituto de la Grasa celebra su Asamblea de Miembros del Instituto de la Grasa, cuya última edición fue la 37a y tuvo lugar en mayo de 2018. Es la vocación del Instituto de la Grasa permanecer en perpetuo contacto con los diversos actores del sector agroalimentario, y mantener una interacción dinámica con los organismos regulatorios nacionales e internacionales relacionados con este sector agroindustrial.

De este modo, el Instituto de la Grasa contribuye de manera decisiva a mejorar el nivel científico y tecnológico de un área productiva de gran importancia económica y social en nuestro país, y su particular especialización a nivel sectorial lo hace único en el mundo. La Asamblea se constituye, por tanto, en un marco de encuentro entre investigadores y profesionales del sector agroalimentario, y en particular, del oleícola. En este contexto, se favorece el intercambio de ideas y el debate sobre las inquietudes de estos sectores y se actualizan las últimas novedades científicas y desarrollos tecnológicos.

Con ese fin, después de ser suspendida su celebración en el 2020 a causa de la pandemia, el Instituto de la Grasa organizará una vez más su Asamblea, dirigida a los miembros del mismo, pero que hace extensiva a todos los actores del ámbito agroalimentario.

Responsables de la actividad: Enrique Martínez Force, Javier Sánchez Perona y Guillermo Rodríguez Gutiérrez