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¿Puede la hoja de olivo combatir el Alzheimer? Un investigador del Instituto de la Grasa lo explica en un bar

El pasado 24 de abril, nuestro compañero Juan Manuel Espinosa Cabello, participó en el ciclo Pregunta a un científico. En esta ocasión, el Dr. Espinosa compartió los avances de su trabajo sobre los compuestos bioactivos de la hoja de olivo y su potencial efecto neuroprotector, especialmente en enfermedades como el Alzheimer.

Esta actividad forma parte del proyecto Pregunta a un científico, que busca hacer la ciencia más accesible y cercana. Cada mes, investigadores de diferentes áreas explican su trabajo en el bar La Tregua de Sevilla, creando un espacio de diálogo directo con los asistentes.

Juan Manuel destacó lo gratificante que fue compartir su investigación con el público y la importancia de devolver a la sociedad, de forma sencilla y amena, parte de lo que invierte en ciencia. Desde el Instituto de la Grasa seguiremos apoyando este tipo de iniciativas que nos permiten conectar con la ciudadanía y mostrar cómo nuestra investigación puede mejorar la vida de las personas.

1 comentario en «¿Puede la hoja de olivo combatir el Alzheimer? Un investigador del Instituto de la Grasa lo explica en un bar»

  1. Estupenda charla, fue muy interesante y Juan Manuel un magnífico ponente.
    Me parece una muy buena iniciativa ésta de acercar la ciencia a la gente mientras la disfrutas con una cervecita y buena compañía.

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