Saltar al contenido

Cucharadas de ciencia, el podcast del Instituto de la Grasa

  • por

¡Ya está disponible el primer episodio de Cucharadas de ciencia!
En este podcast hablaremos de alimentos desde una perspectiva científica e histórica con periodicidad quincenal. Realizaremos entrevistas a los/as compañeros/as que imparten seminarios en el instituto u otros científicos que nos visitan y ofreceremos otras secciones que seguro os resultarán interesantes y entretenidas.
El objetivo de este podcast es dar visibilidad al trabajo científico que realizamos en el instituto, acercando la ciencia y sus avances a un público más amplio de manera amena y accesible.

El primer capítulo ya está disponible en las siguientes plataformas: Spotify, iVoox, YouTube y Amazon Music.

Este podcast ha sido posible gracias al trabajo de:

Raquel B. Gómez Coca (Dirección y entrevistas).
Juanma Espinosa Cabello (Música y locución).
Javier Sánchez Perona (Sección «A Contratiempo»).
Con el apoyo de la Unidad de Cultura Científica del Instituto de la Grasa.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *