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Curso: Claves de la Producción de Aceite de Oliva Virgen Extra de Calidad Diferenciada

Desde el lunes 17 de enero, investigadores del Instituto de la Grasa participan en el Curso Claves de la Producción de Aceite de Oliva Virgen Extra de Calidad Diferenciada, que tiene lugar en la Escuela de Técnica Superior de Ingeniería Agronómica de la Universidad de Sevilla, y cuya directora es Ana Mª Morales Sillero.

El objetivo del curso es mostrar el contexto actual de la producción y demanda de AOVE de calidad diferenciada e interpretar los principales parámetros de calidad en el aceite de oliva, desde el punto de vista agronómico, sensorial y de la salud. Nuestros compañeros del Instituto de la Grasa que participan en el curso son Guillermo Rodríguez Gutiérrez, Javier Sánchez Perona y Fernando Martínez Román, siendo éste último, además, miembro de la comisión académica.

El curso tiene una duración de 56 horas y finaliza el 3 de febrero de 2022.

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