Asamblea de Miembros del Instituto de la Grasa
Con frecuencia bienal, el Instituto de la Grasa celebra su Asamblea de Miembros del Instituto de la Grasa (AMIG). Es la vocación del Instituto de la Grasa permanecer en perpetuo contacto con los diversos actores del sector agroalimentario, y mantener una interacción dinámica con los organismos regulatorios nacionales e internacionales relacionados con este sector agroindustrial.
De este modo, el Instituto de la Grasa contribuye de manera decisiva a mejorar el nivel científico y tecnológico de un área productiva de gran importancia económica y social en nuestro país, y su particular especialización a nivel sectorial lo hace único en el mundo. La Asamblea se constituye, por tanto, en un marco de encuentro entre investigadores y profesionales del sector agroalimentario, y en particular, del oleícola. En este contexto, se favorece el intercambio de ideas y el debate sobre las inquietudes de estos sectores y se actualizan las últimas novedades científicas y desarrollos tecnológicos.

Responsables de la actividad: Enrique Martínez Force, Javier Sánchez Perona y Guillermo Rodríguez Gutiérrez